蓼科ナチュラルスローライフ

蓼科を愛し 自然と触れ合う日々の徒然

久々に薪窯に火が入る

朝の気温は3日連続で氷点下。

蓼科の春はこういう日もあります。

 

娘たちがゴールデンウィークで10連休。

海外旅行を控えているため蓼科で10日間過ごすとのこと。

 

今日は久々に薪窯に火を入れました。

お決まりのピザ

窯の温度は350℃ いい焼き具合になりそう

今回の新メニューは海鮮ピザとキリギス共和国の高地で栽培されている
特殊なハーブのはちみつとクルミのデザートビザ


美味しくペロリ

 

他に夜の美味しいお酒のあてに焼いてみました。

ローストビーフと田舎パン 上手にできました

デザートにアップルパイも焼きました

楽しい山暮らし

今日からの気候は本格的な春模様。