2022-05-04 久々に薪窯に火が入る 朝の気温は3日連続で氷点下。 蓼科の春はこういう日もあります。 娘たちがゴールデンウィークで10連休。 海外旅行を控えているため蓼科で10日間過ごすとのこと。 今日は久々に薪窯に火を入れました。 お決まりのピザ❣ 窯の温度は350℃ いい焼き具合になりそう 今回の新メニューは海鮮ピザとキリギス共和国の高地で栽培されている特殊なハーブのはちみつとクルミのデザートビザ 美味しくペロリ 他に夜の美味しいお酒のあてに焼いてみました。 ローストビーフと田舎パン 上手にできました デザートにアップルパイも焼きました 楽しい山暮らし❣ 今日からの気候は本格的な春模様。