どんどん大きくなります
今日からしばらくは降り続く雨はないとの予報。
でも湿度が高い日が続きそう。
三回連続のしいたけの投稿。
今日は早くも肉厚のしいたけ収穫です。
一口サイズ椎茸の芯を取り、そこに白子とパセリを乗せ
おろしにんにくをオリーブオイルに入れ、
白子の上にかけ焼いたら白子のアヒージョ風。
美味しそう❣
今日からしばらくは降り続く雨はないとの予報。
でも湿度が高い日が続きそう。
三回連続のしいたけの投稿。
今日は早くも肉厚のしいたけ収穫です。
一口サイズ椎茸の芯を取り、そこに白子とパセリを乗せ
おろしにんにくをオリーブオイルに入れ、
白子の上にかけ焼いたら白子のアヒージョ風。
美味しそう❣