蓼科ナチュラルスローライフ

蓼科を愛し 自然と触れ合う日々の徒然

どんどん大きくなります

今日からしばらくは降り続く雨はないとの予報。

でも湿度が高い日が続きそう。

 

三回連続のしいたけの投稿。

今日は早くも肉厚のしいたけ収穫です。

f:id:JOESTYLE:20190831152056j:plain

バター焼きとしょうゆを垂らして食べます

f:id:JOESTYLE:20190831144255j:plain

どんどん芽がでて大きくなってきます

f:id:JOESTYLE:20190831144309j:plain

アヒージョで戴きます

 一口サイズ椎茸の芯を取り、そこに白子とパセリを乗せ

おろしにんにくをオリーブオイルに入れ、

白子の上にかけ焼いたら白子のアヒージョ風。

美味しそう❣